專案捐款

我們為什麼開始勸募?

我們常常被問到:
「請問,你們去當志工的時候,可以幫我帶東西給那邊的小孩嗎?」

「你們志工真的讓我好感動!但我實在湊不出時間,有什麼方式可以幫助孩童嗎?」


►你常常很有愛心,但卻不知如何幫助他人嗎?沒關係,讓愛蔓延跟你一起出一份力。你可以透過專案捐款,將愛心用在需要的人事上。

現在有一群孩子們非常需要你們的幫忙~為了能上學,他們自己動手蓋教室,也許你從不知到為了讀書,竟需要費盡千辛萬苦。
但是這群遠在異國偏鄉的國軍後裔,需要藉著教育,讓他們有機會翻轉貧窮。
如果你也覺得想為他們出一點力,歡迎為他們捐獻,將自己一點點愛心的種子,在異地發芽成長!


捐款您放心!
愛蔓延已向政府單位申請相關立案及字號。

立案核準文號:台內社字第0990099863號
勸募許可字號:衛部救字第1051360842號


捐款方式 :

直接匯款:
步驟1- 填寫捐款資料
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScRYsNYOLLwQoH_KGnPCcr_L_UhX1SLJidDMcogNratsO_hHg/viewform?usp=send_form

步驟2- 匯款至 愛蔓延 專款專用帳戶:

※匯款銀行:台新銀行-北台中分行
※行庫代號:812-0274
※帳 號:2027-01-0001415-6
※戶 名:社團法人台灣基督教好牧人全人關顧協會

步驟3-來電確認是否匯款成功
聯絡電話: 04-24063624 (許曉寧 小姐) 


yahoo公益勸募平台 : https://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=3310

智邦公益勸募平台:(沒有yahoo帳號)由此進入  http://is.gd/pYGfiO