收支概況

好牧人.感謝您
親愛的愛心朋友們,您好:
 
  由衷感謝您的康慨愛心,幫助及支持好牧人全人關顧協會(以下簡稱為本會)的所有事工服務項目,包含糧膳坊惜食廚房、老人日托中心、愛蔓延國際志工服務等等。
  以下為本會於2021年01-05月的收支概況明細表,藉由將本會的收支概況明細公開透明,可讓長期關注本會的弟兄姊妹更能清楚了解本會之使用金流概況,目前仍然虧損80餘萬,但需要由我們服務關懷的對象依然等候著,我們也仍然必須帶著耶穌的愛繼續服務,若有感動之弟兄姊妹,願意為本會捐獻款項,以代表實際行動來支持本會,此愛心捐款將專用於該服務項目內,因為您愛心挹注,帶給社會弱勢家庭擁有愛的陪伴。
 
「生命影響生命,讓愛持續蔓延」                                                                                  -致以誠摯的謝意 感謝您-

邀請若有感動之弟兄姊妹,可透過捐款行動來實際支持好牧人全人關顧協會!

凱基銀行(809) 大里分行|帳號:00051-11-80129-3-9
戶名:社團法人台灣基督教好牧人全人關顧協會
郵政劃撥帳號:22706122


請主動來電告知,以利開立正確收據
聯絡電話: 04-24063624 (穆思婷 小姐)

 


耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。(箴言10:22)
您的關懷與贊助,是我們持續的力量,感謝您的慷慨解囊,願上帝祝福您闔家平安快樂。